Написать в WhatsApp
Написать в telegram
ПОПРОБУЙТЕ ДЕМО-ДОСТУП

:Садовод

Не требует специального обучения. Учет участков, взносов, расходов, зарплаты. Отчетность СНТ заполняется автоматически, программа заранее предупредит о сроках ее сдачи.
Получи полнофункциональный бесплатный доступ к продукту на 30 дней!
Отправляя форму я согласен с условиями "Политики конфиденциальности" и "Пользовательского соглашения"
Цена — от 4 000 ₽*
*за период 6 мес. на 2 пользователей

понятная программа для председателей СНТ!

  • Учет участков. В разрезе участков принимаются взносы и рассчитывается задолженность членов СНТ. Предусмотрена возможность загрузить участки из внешних таблиц, например, из Excel.
  • Учет взносов. В программе фиксируются и учитываются членские и целевые взносы, утвержденные на общем собрании садоводов.
  • Печать и рассылка квитанций на оплату. В связи с 217-ФЗ расчеты в садоводческих товариществах следует вести через расчетные счета. Для оплаты через банк можно использовать квитанции, которые формируются в программе. Предусмотрена массовая рассылка квитанций членам СНТ по электронной почте.
  • Прием оплаты от садоводов. Поддерживается прямой обмен с банками и распознание оплаты от членов СНТ в выписках банка.
  • Учет расходов. Расходы садового товарищества можно вести в разрезе направлений деятельности или целевых мероприятий.
  • Учет зарплаты. В программе можно учитывать сотрудников СНТ, начислять и выплачивать зарплату.
  • Регламентированная отчетность. Программа позволяет заполнять и сдавать регламентированную отчетность в контролирующие органы.

Возможности 1С:Садовод

  • Работа в системе осуществляется через интернет
  • Не потребуется знать специфическую терминологию и бухучет.
  • Весь необходимый функционал одном
    месте

Видеоинструкция
Мобильное приложение:
Работайте в автономном режиме:
Контролируйте задолженность участников СНТ/ОНТ;

Собирайте показания приборов учета — счетчиков электричества и воды;

Корректируйте контактную информацию владельцев участков;

Звоните и отправляйте сообщения владельцам участков.

При наличии Интернет-соединения:
Отправляйте квитанций на оплату взносов;

Синхронизируйте данные с облачным приложением «1С:Садовод»

«1С:Садовод. Руководство СНТ»

Преимущества программы

Не требует обучения
Вы можете сразу приступить к работе. Интерфейс прост и понятен, включает лишь необходимый для учета в СНТ функционал.
Процесс автоматизирован
Отчеты заполняются автоматически, вы получаете уведомление о сроках их сдачи. Автоматизированы регламентные операции по закрытию месяца.
Проверенное решение
Программный продукт 1С: Садовод входит в число продуктов 1С: Фреш — одного из самых популярных решений от фирмы «1С».
Специалист свяжется с вами в ближайшее время, ответит на поставленные вопросы и уточнит детали.
Как быстро начать работать в системе
Шаг 1
Оставьте заявку
Нужна помощь в расчете тарифа? Уточните у нашего менеджера. После оплаты счета завершите подключение.
Шаг 2
Оплатите счет

Сервис 1С: Садовод будет доступен вам сразу после окончания регистрации — с любого устройства с доступом к сети Интернет.
Шаг 3
Начните работу

7 772 руб. за 12 мес.
4 000 руб. за 6 мес.
  • Учет участков и взносов (не более 30 участков)
  • Печать и рассылка квитанций
  • Расчет зарплаты, налогов и взносов
  • Формирование отчетности
  • Онлайн-обмен информацией с банками
  • Автозаполнение реквизитов по ИНН
  • До 2 пользователей

Подберите для себя удобный тариф

1С:Садовод (до 30 участков) без отправки отчетности
1С:Садовод (от 30 участков) без отправки отчетности
13 029 руб. за 12 мес.
6 600 руб. за 6 мес.
  • Учет участков и взносов
  • Печать и рассылка квитанций
  • Расчет зарплаты, налогов и взносов
  • Формирование отчетности
  • Онлайн-обмен информацией с банками
  • Автозаполнение реквизитов по ИНН
  • До 2 пользователей
Подберите для себя удобный тариф
1С:Садовод (до 30 участков) + отчетность через интернет
8 300 руб. за 12 мес.
4 300 руб. за 6 мес.
  • Сдача отчетности через интернет
  • Учет участков и взносов (не более 30 участков)
  • Печать и рассылка квитанций
  • Расчет зарплаты, налогов и взносов
  • Формирование отчетности
  • Онлайн-обмен информацией с банками
  • Автозаполнение реквизитов по ИНН
  • До 2 пользователей
Подберите для себя удобный тариф
1С:Садовод (от 30 участков) + отчетность через интернет
16 810 руб. за 12 мес.
8 500 руб. за 6 мес.
  • Сдача отчетности через интернет
  • Учет участков и взносов
  • Печать и рассылка квитанций
  • Расчет зарплаты, налогов и взносов
  • Формирование отчетности
  • Онлайн-обмен информацией с банками
  • Автозаполнение реквизитов по ИНН
  • До 2 пользователей
Подберите для себя удобный тариф

Коробочная версия 1С:Садовод!

Для СНТ и ОНТ, у которых нет возможности работать в облачном сервисе, требующем постоянного соединения с Интернетом, фирма "1С" выпускает программные продукты, которые можно установить на компьютерах пользователей (локальных компьютерах) и использовать без постоянного подключения к Интернету.
«1С:Садовод Базовая версия. Электронная поставка»
5 400 руб.
Связаться с менеджером для консультации по приобритению 1С:Садовод
1 пользователь, до 100 участков, нельзя конфигурировать, нельзя увеличивать кол-во рабочих мест)
«1С:Садовод Базовая версия»*
5 900 руб.
1 пользователь, до 100 участков, нельзя конфигурировать, нельзя увеличивать кол-во рабочихмест)
«1С:Садовод ПРОФ. Электронная поставка»
13 000 руб.
От 100 участков, можно конфигурировать, можно увеличивать кол-во рабочихмест)
«1С:Садовод ПРОФ» *
16 800 руб.
От 100 участков, можно конфигурировать, можно увеличивать кол-во рабочихмест)
* — поставка на физических носителях.
Отвечаем на часто задаваемые вопросы

О нас


Наши статусы
2008 - Компания "Сириус" становится официальным партнером фирмы 1С.
2009 - Партнеры компании 1С Битрикс.
2014 - Центр Сертифицированного обучения 1С.
2014 - Являемся партнерами ЗАО "Калуга-Астрал".
2016 - Статус кандидата 1С:Центр ERP.
2017 - Центр реальной автоматизации 1С.
2017 - Центр компетенции 1С:ЭДО.
2020 - Получение статуса Готов к маркировке.
2020 - Получение статуса Эксперт по маркировке.
2020 - Получение отличительного знака Центр Компетенций 54-ФЗ.

За 10 лет работы нашими достижениями являются: порядка 500 выполненных проектов, более 100 клиентов на регулярном сопровождении. Штат компании "Сириус" насчитывает не менее 25 специалистов, среди них программисты 1С, сервисные инженеры и консультанты.
Офис компании находится в г. Москва, по адресу ул.Искры 31. Деловой Центр Искра.

Более 11 лет опыта
Мы накопили многолетний опыт работы с различными задачами. Мы считаем, что можно решить любые сложности, всегда предлагаем альтернативные варианты, опираясь на наш опыт и ваши пожелания.
100+
клиентов на сопровождении
Сферы деятельности наших клиентов отличаются, но нам доверяют реализацию амбициозных запросов на протяжении многих лет.
500+
проектов
Мы беремся за интересные и сложные проекты. За годы работы были реализованы проекты в сфере промышленности и производства, оптовой и розничной торговли, а так же комплексные решения по интеграции систем 1С.

25+
специалистов
В нашем штате работают специалисты разного масштаба и профиля. Мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь или подобрать оптимальное решение для Вашего бизнеса.
МЫ ВСЕГДА НА СВЯЗИ!
Оставьте заявку и получите персональную консультацию по вопросам тарифов, акциям или технического характера от эксперта 1С абсолютно бесплатно!
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *
Режим работы:
Пн. – Пт.: с 9:00 до 19:00
Сб. - Вс.: выходные
Адрес:
Москва, ул. Искры, д.31 БЦ Искра, офис 114
МЫ ВСЕГДА НА СВЯЗИ!
Оставьте заявку и получите персональную консультацию по вопросам тарифов, акциям или технического характера от эксперта 1С абсолютно бесплатно!
Режим работы:
Пн. – Пт.: с 9:00 до 19:00
Сб. - Вс.: выходные
Адрес:
Москва, ул. Искры, д.31 БЦ Искра, офис 114
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *
МЫ ВСЕГДА НА СВЯЗИ!
Оставьте заявку и получите персональную консультацию по вопросам тарифов, акциям или технического характера от эксперта 1С абсолютно бесплатно!
Режим работы:
Пн. – Пт.: с 9:00 до 19:00
Сб. - Вс.: выходные
Адрес:
Москва, ул. Искры, д.31 БЦ Искра, офис 114
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *