ПОПРОБУЙТЕ ДЕМО-ДОСТУП

:БУХГАЛТЕРИЯ СНТ

Не требует специального обучения. Учет участков, взносов, расходов, зарплаты. Отчетность СНТ заполняется автоматически, программа заранее предупредит о сроках ее сдачи.
Получи полнофункциональный бесплатный доступ к продукту на 30 дней!
Отправляя форму я согласен с условиями "Политики конфиденциальности" и "Пользовательского соглашения"
Цена — от 3 500 ₽*
*за период 6 мес. на 2 пользователей

понятная программа для председателей СНТ!

  • Учет участков. В разрезе участков принимаются взносы и рассчитывается задолженность членов СНТ. Предусмотрена возможность загрузить участки из внешних таблиц, например, из Excel.
  • Учет взносов. В программе фиксируются и учитываются членские и целевые взносы, утвержденные на общем собрании садоводов.
  • Печать и рассылка квитанций на оплату. В связи с 217-ФЗ расчеты в садоводческих товариществах следует вести через расчетные счета. Для оплаты через банк можно использовать квитанции, которые формируются в программе. Предусмотрена массовая рассылка квитанций членам СНТ по электронной почте.
  • Прием оплаты от садоводов. Поддерживается прямой обмен с банками и распознание оплаты от членов СНТ в выписках банка.
  • Учет расходов. Расходы садового товарищества можно вести в разрезе направлений деятельности или целевых мероприятий.
  • Учет зарплаты. В программе можно учитывать сотрудников СНТ, начислять и выплачивать зарплату.
  • Регламентированная отчетность. Программа позволяет заполнять и сдавать регламентированную отчетность в контролирующие органы.

Возможности :Бухгалтерия СНТ

  • Работа в системе осуществляется через интернет
  • Не потребуется знать специфическую терминологию и бухучет.
  • Весь необходимый функционал одном
    месте

Видеоинструкция
Мобильное приложение:
Работайте в автономном режиме:
Контролируйте задолженность участников СНТ/ОНТ;

Собирайте показания приборов учета — счетчиков электричества и воды;

Корректируйте контактную информацию владельцев участков;

Звоните и отправляйте сообщения владельцам участков.

При наличии Интернет-соединения:
Отправляйте квитанций на оплату взносов;

Синхронизируйте данные с облачным приложением «1С:Садовод»

1С:Садовод. Руководство СНТ

Сравнение функционала
1С:Садовод и 1С:Бухгалтерия СНТ

Функционал
1С:Садовод
1С:Бухгалтерия СНТ
Участки
Учёт ведётся по участкам, в которые заносятся данные по владельцу, площади, счётчикам.
Ведение картотеки садоводов с возможностью подробного учета данных по строениям, площадям участков и их характеристикам, сведений о потребляемых услугах.
Взносы
В программе фиксируются и учитываются членские и целевые взносы, утвержденные на общем собрании садоводов.
Расчет членских взносов различными способами:

  • разово фиксированной суммой;
  • ежемесячно фиксированной суммой;
  • по площади садового участка.
Учет целевых взносов (ремонт дорог, вывоз мусора, ремонтные работы по обслуживанию сетей водоснабжения, электроснабжение и т. д.), возможность автоматического распределения суммы целевых взносов между членами СНТ различными способами: пропорционально площадям участков, равными долями, фиксированными суммами.
Счетчики
Расчет коммунальных ресурсов по показаниям приборов учета:
  • электроэнергия.
  • электроэнергия "день-ночь";
  • холодное водоснабжение;
Расчет коммунальных ресурсов по показаниям приборов учета:
  • электроэнергия;
  • электроэнергия "день-ночь";
  • холодное водоснабжение;
  • газоснабжение.
Расчет начислений в зависимости от показаний индивидуальных счетчиков, учет потребляемых ресурсов (вода, тепло, электроэнергия, и т. п.) как индивидуально, так и в целом по СНТ. В программном продукте имеется возможность рассчитывать начисления по показаниям индивидуальных, многотарифных (счетчики "день-ночь"), групповых приборов учета, а также предусмотрена возможность расчета услуг по нормативному количеству для случая непредоставления показаний счетчиков в течение определенного периода и дальнейшего автоматического перерасчета услуги на основании фактических показаний приборов учета.
Личный кабинет членов СНТ/ОНТ
Приложение доступно в облачной версии программы. Председатели могут передавать информацию о начисленных взносах, квитанции об оплате владельцам участков, а владельцы участков передать показания счетчиков, получить квитанции и отслеживать начисления
Перерасчет, пени
Перерасчет услуг при изменении информации по садовым участкам. Учет пени в разрезе видов расчетов, поставщиков услуг.
Оплата
Прием оплаты от садоводов. Поддерживается прямой обмен с банками и распознание оплаты от членов СНТ в выписках банка
Учет оплаты, поступившей от членов СНТ, возможность автоматического распределения оплаты между видами услуг, членскими и целевыми взносами. Расширенные возможности по распределению оплаты от членов СНТ:

  • распределение безадресной оплаты между различными видами услуг;
ведение раздельной оплаты по видам услуг, с возможностью распределения по видам услуг и периодам потребления, основываясь на наборе различных правил, гибко настраиваемых пользователями системы, если садовод не указал, за какую услугу и какой период он платит.
Отчеты
Формирование отчетов по задолженности.
Формирование отчетов по начислениям, оплате, задолженности, сводных отчетов.
Доходы и Расходы СНТ(ОНТ)
Учет расходов. Расходы садового товарищества можно вести в разрезе направлений деятельности или целевых мероприятий.
Учет целевых поступлений, доходов и расходов в рамках деятельности садоводческого товарищества.
Квитанции
Печать и рассылка квитанций на оплату. В связи с 217-ФЗ расчеты в садоводческих товариществах следует вести через расчетные счета. Для оплаты через банк можно использовать квитанции, которые формируются в программе.
Автоматическое формирование печатных форм платежных извещений на основании произведенного начисления за расчетный период с учетом долга за прошлые периоды, формирование и вывод на печать различных форм платежных документов, формирование двумерных штрихкодов, отправка платежных документов на электронную почту в различных форматах.
Рассылки
Предусмотрена массовая рассылка квитанций членам СНТ по электронной почте
Предусмотрена массовая рассылка квитанций членам СНТ по электронной почте
Сдача отчетности
Регламентированная отчетность. Программа позволяет заполнять и сдавать регламентированную отчетность в контролирующие органы
Регламентированная отчетность. Программа позволяет заполнять и сдавать регламентированную отчетность в контролирующие органы
Сотрудники СНТ(ОНТ)
Учет зарплаты. В программе можно учитывать сотрудников СНТ, начислять и выплачивать зарплату.
Учет заработной платы, кадровый и персонифицированный учет.
Количество СНТ(ОНТ), по которым можно вести учёт
Только одно СНТ(ОНТ)
Ведение учета нескольких СНТ(ОНТ)
Учет расчетов с контрагентами
Учет основных средств и нематериальных активов
Преимущества программы

Не требует обучения
Вы можете сразу приступить к работе. Интерфейс прост и понятен, включает лишь необходимый для учета в СНТ функционал.
Процесс автоматизирован
Отчеты заполняются автоматически, вы получаете уведомление о сроках их сдачи. Автоматизированы регламентные операции по закрытию месяца.
Проверенное решение
Программный продукт 1С: Садовод входит в число продуктов 1С: Фреш — одного из самых популярных решений от фирмы «1С».
Специалист свяжется с вами в ближайшее время, ответит на поставленные вопросы и уточнит детали.
Как быстро начать работать в системе
Шаг 1
Оставьте заявку
Нужна помощь в расчете тарифа? Уточните у нашего менеджера. После оплаты счета завершите подключение.
Шаг 2
Оплатите счет

Сервис 1С: Садовод будет доступен вам сразу после окончания регистрации — с любого устройства с доступом к сети Интернет.
Шаг 3
Начните работу

6 800 руб. за 12 мес.
3 500 руб. за 6 мес.
  • Учет участков и взносов (не более 30 участков)
  • Печать и рассылка квитанций
  • Расчет зарплаты, налогов и взносов
  • Формирование отчетности
  • Онлайн-обмен информацией с банками
  • Автозаполнение реквизитов по ИНН
  • До 2 пользователей
Подберите для себя удобный тариф
1С:Садовод (до 30 участков) без отправки отчетности
1С:Садовод (от 30 участков) без отправки отчетности


13 029 руб. за 12 мес.
6 600 руб. за 6 мес.
  • Учет участков и взносов
  • Печать и рассылка квитанций
  • Расчет зарплаты, налогов и взносов
  • Формирование отчетности
  • Онлайн-обмен информацией с банками
  • Автозаполнение реквизитов по ИНН
  • До 2 пользователей
Подберите для себя удобный тариф
1С:Садовод (до 30 участков) + отчетность через интернет
8 300 руб. за 12 мес.
4 300 руб. за 6 мес.
  • Сдача отчетности через интернет
  • Учет участков и взносов (не более 30 участков)
  • Печать и рассылка квитанций
  • Расчет зарплаты, налогов и взносов
  • Формирование отчетности
  • Онлайн-обмен информацией с банками
  • Автозаполнение реквизитов по ИНН
  • До 2 пользователей
Подберите для себя удобный тариф
1С:Садовод (от 30 участков) + отчетность через интернет
16 810 руб. за 12 мес.
8 500 руб. за 6 мес.
  • Сдача отчетности через интернет
  • Учет участков и взносов
  • Печать и рассылка квитанций
  • Расчет зарплаты, налогов и взносов
  • Формирование отчетности
  • Онлайн-обмен информацией с банками
  • Автозаполнение реквизитов по ИНН
  • До 2 пользователей
Подберите для себя удобный тариф

Тарифы 1С:Садовод!

Для СНТ и ОНТ, у которых нет возможности работать в облачном сервисе, требующем постоянного соединения с Интернетом, фирма "1С" выпускает программные продукты, которые можно установить на компьютерах пользователей (локальных компьютерах) и использовать без постоянного подключения к Интернету.
«1С:Садовод Базовая версия. Электронная поставка»
5 400 руб.
Связаться с менеджером для консультации по приобритению 1С:Садовод
1 пользователь, до 100 участков, нельзя конфигурировать, нельзя увеличивать кол-во рабочих мест)
«1С:Садовод Базовая версия»*
5 900 руб.
1 пользователь, до 100 участков, нельзя конфигурировать, нельзя увеличивать кол-во рабочихмест)
«1С:Садовод ПРОФ. Электронная поставка»
13 000 руб.
От 100 участков, можно конфигурировать, можно увеличивать кол-во рабочихмест)
«1С:Садовод ПРОФ» *
16 800 руб.
От 100 участков, можно конфигурировать, можно увеличивать кол-во рабочихмест)


* — поставка на физических носителях.

Тарифы 1С:Бухгалтерия СНТ!

Для автоматизации 1 рабочего места необходимо приобрести электронную поставку, стоимость которой составляет 23 800 руб. Количество информационных баз можно вести не ограничено.
1С:Предпр.8. Бухгалтерия СНТ. Электронная поставка
23 800 руб.
Связаться с менеджером для консультации по приобритению 1С:Садовод
1С:Бухгалтерия СНТ. Клиентская лицензия на 1 р.м. Электронная поставка
4 900 руб.
1С:Бухгалтерия СНТ. Клиентская лицензия на 5 р.м. Электронная поставка
16 000 руб.
1С:Бухгалтерия СНТ. Клиентская лицензия на 10 р.м. Электронная поставка
29 500 руб.


* — поставка на физических носителях.
1С:Бухгалтерия СНТ. Клиентская лицензия на 20 р.м. Электронная поставка
52 200 руб.
Отвечаем на часто задаваемые вопросы
Что такое 1С:Садовод Базовая версия?
Программа "1С:Садовод. Базовая версия" предназначена для СНТ, имеющих до 100 участков. Программа может использоваться только на одном компьютере, для ее запуска используется "привязанная" к этому компьютеру лицензия, которая образуется после установки путем активации специального пин-кода, входящего в поставку программы. При замене или модернизации компьютера можно получить еще до двух резервных лицензий, т.е. в программе базовой версии предусмотрено три активации - одна основная, чтобы установить программу и две запасных..
Что такое 1С:Садовод ПРОФ?
Программа "1С:Садовод", в отличие от базовой версии, не имеет ограничений по количеству участков и допускает возможность одновременной работы с одной информационной базой двух и более пользователей.

Лицензия, входящая в поставку продукта, обеспечивает использование этой программы в файловом варианте на одном рабочем месте. Для использования данного продукта на большем количестве рабочих мест необходимо дополнительно купить клиентские лицензии "1С:Предприятия 8". Для использования 1С:Садовод в клиент-серверном варианте необходимо купить лицензию на сервер "1С:Предприятия 8"

Что входит в комплект поставки 1С Садовод?
В поставку программы 1С Садовод базовая версия входят:

  • дистрибутив платформы 1С:Предприятие 8 и конфигурация "1С Садовод базовая версия" или "1С Садовод", соответственно (для электронных поставок дистрибутивы актуальных версий, для коробочных версий может потребоваться обновление);
  • комплект документации (в электронном виде для электронных поставок, на бумаге для коробочных версий);
  • карточка официальной регистрации, включающая лицензионное соглашение (для электронных поставок в формате PDF доступно для скачивания и в бумажном виде направляется фирмой 1С по почтовому адресу покупателя, который он указывает в заявке на покупку электронной поставки);
  • пинкоды лицензии для активации программы.

Как обновить программу 1С Садовод?
Для того чтобы обновить программу 1С Садовод нужно быть зарегистрированным на сайте пользователей фирмы 1С и программа, которую вы купили, должна быть добавлена в ваш личный кабинет. Пользователям ПРОФ и КОРП версий нужно чтобы в личном кабинете был активен сервис "Обновление программ 1С", он открывает доступ для получения официальных обновлений программ 1С.
1С:Садовод в облаке
Кроме покупки программы 1С:Садовод, варианты которой приведены на этой странице, можно подключиться и работать с этой программой в облаке. В этом случае нет необходимости покупать собственную локальную программу.

1С:Садовод в облаке работает в сервисе фирмы 1С для работы через интернет - 1С:Фреш. Если у вас еще нет такой программы 1С Садовод и вы хотите попробовать работу в облачном сервисе, то на наше сайте вы можете открыть себе бесплатный тестовый период на 30 дней. После это продолжить работу в облаке, оплатив выбранный вами тариф или выгрузить данные для загрузки в локальную компьютерную версию программы 1С:Садовод ПРОФ.

Мобильное приложение "1С:Садовод. Руководство СНТ" для пользователей облачного сервиса 1С:Фреш
В сентябре 2019 года Фирма "1С" объявила о выпуске мобильного приложения "1С:Садовод. Руководство СНТ" для работающего в сервисе 1С:Фреш приложения "1С:Садовод". Мобильное приложение позволяет подготавливать и сдавать отчетность в садовых некоммерческих товариществах (СНТ) и огородных некоммерческих товариществах (ОНТ).

Мобильное приложение "1С:Садовод. Руководство СНТ" позволяет выполнять часть операций приложения "1С:Садовод" с мобильного устройства - планшета или смартфона с операционной системой iOS или Android, в том числе и без соединения с Интернетом.

О нас


Наши статусы
2008 - Компания "Сириус" становится официальным партнером фирмы 1С.
2009 - Партнеры компании 1С Битрикс.
2014 - Центр Сертифицированного обучения 1С.
2014 - Являемся партнерами ЗАО "Калуга-Астрал".
2016 - Статус кандидата 1С:Центр ERP.
2017 - Центр реальной автоматизации 1С.
2017 - Центр компетенции 1С:ЭДО.
2020 - Получение статуса Готов к маркировке.
2020 - Получение статуса Эксперт по маркировке.
2020 - Получение отличительного знака Центр Компетенций 54-ФЗ.

За 10 лет работы нашими достижениями являются: порядка 500 выполненных проектов, более 100 клиентов на регулярном сопровождении. Штат компании "Сириус" насчитывает не менее 25 специалистов, среди них программисты 1С, сервисные инженеры и консультанты.
Офис компании находится в г. Москва, по адресу ул.Искры 31. Деловой Центр Искра.
Более 11 лет опыта
Мы накопили многолетний опыт работы с различными задачами. Мы считаем, что можно решить любые сложности, всегда предлагаем альтернативные варианты, опираясь на наш опыт и ваши пожелания.
100+
клиентов на сопровождении
Сферы деятельности наших клиентов отличаются, но нам доверяют реализацию амбициозных запросов на протяжении многих лет.
500+
проектов
Мы беремся за интересные и сложные проекты. За годы работы были реализованы проекты в сфере промышленности и производства, оптовой и розничной торговли, а так же комплексные решения по интеграции систем 1С.

25+
специалистов
В нашем штате работают специалисты разного масштаба и профиля. Мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь или подобрать оптимальное решение для Вашего бизнеса.
МЫ ВСЕГДА НА СВЯЗИ!
Оставьте заявку и получите персональную консультацию по вопросам тарифов, акциям или технического характера от эксперта 1С абсолютно бесплатно!
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *
Режим работы:
Пн. – Пт.: с 9:00 до 19:00
Сб. - Вс.: выходные
Адрес:
Москва, ул. Искры, д.31 БЦ Искра, офис 114
МЫ ВСЕГДА НА СВЯЗИ!
Оставьте заявку и получите персональную консультацию по вопросам тарифов, акциям или технического характера от эксперта 1С абсолютно бесплатно!
Режим работы:
Пн. – Пт.: с 9:00 до 19:00
Сб. - Вс.: выходные
Адрес:
Москва, ул. Искры, д.31 БЦ Искра, офис 114
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *
МЫ ВСЕГДА НА СВЯЗИ!
Оставьте заявку и получите персональную консультацию по вопросам тарифов, акциям или технического характера от эксперта 1С абсолютно бесплатно!
Режим работы:
Пн. – Пт.: с 9:00 до 19:00
Сб. - Вс.: выходные
Адрес:
Москва, ул. Искры, д.31 БЦ Искра, офис 114
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *
Заказать звонок
Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Отправляя форму заказа, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Бесплатный тариф
Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Отправляя форму заказа, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
За комплект
Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Отправляя форму заказа, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Безлимитный
Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Отправляя форму заказа, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
1С Контрагент
Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Отправляя форму заказа, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
1С Отчетность
Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Отправляя форму заказа, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
1С Предприятие через интернет
Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Отправляя форму заказа, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Не нашли ответ ?
Если не нашли ответа на свой вопрос, оставьте телефон и мы перезвоним
Отправляя форму заказа, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности